Toller Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Aydinbey King‘s Palace. Bereits bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und fühlten uns gleich Willkommen. Die Rezeption hilft einem gerne weiter. Die Zimmer sind sauber und hell, die Putzfee hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht ihre Arbeit super. Das Essen ist abwechslungsreich, der Service sehr schnell und freundlich. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und es wird immer was geboten. Von Schaumpartys, Dart, Poolspiele bis hin zum…
Wir sind das 3 Mal hier. Leider wurden wir enttäuscht. Der Gesamteindruck nur Note 4! Wir werden hier nicht mehr Urlaub machen. Anmerkend musste ich täglich spätestens um 6:00 Uhr früh mir am Pool zwei Liegen reservieren. Sonst bekommt man keine. Platz mehr . 😞 es war immer reserviert ....ich kann hier nie ausschlafen ......
Das Hotel Aydinbay Kings Palace ist sehr gut!!!
Die Sauberkeit ist herausragend es wird dauernd gereinigt. Ob Zimmer, Lobby, Flure, Liegen am Pool und Strand , einfach überall sehr Sauber!!!
Das Personal ist einfach nur Top!!! Sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Service Personal ist hervorragend!!!
Die Speisen sind vielfältig und geschmackvoll zubereitet! Für jeden ist immer was da!!! Wer hier was zu meckern hat geht zu Hause nur in 5 Sterne Michelin Restaurant Essen! Einfach nur Top!
Strandbar- Poolbar Top!…
Schönes familienfreundliches Hotel
Top:
Schönes Hotel, super Essen, liebe und zuvorkommender und aufmerksamer Service, Sauberkeit top, super kinderfreundlich
Mankos:
Liegenkrieg / ab früh 7:00 Uhr waren die Liegen am Pool bereits fast vollständig belegt.
Zur Sommerferienzeit schon arg voll/und entsprechend laut
Klimaanlage im Hotel sollte etwas höher gestellt werden
Toller Familienurlaub 2023
- Freundlichkeit Personal
- Animation
- Entfernung zum Strand
- Miniclub
Das Animation ist super und sehr aufmerksam das Hotel ist sehr groß umd bietet von a bis z alles an
.Die Tūrkische Animation war super und sehr interessiert.