Reisezeit Anfang März ! Mit sehr eingeschränkten Angeboten am Strand und sehr sparsames Frühstück! Das Brot mit Abstand das schlechteste was ich persönlich in der Türkei gegessen habe ( wer Gummi liebt ) Was allerdings lobenswert war ist das Personal!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Das Essen ist einfach das Beste was ich in einem Hotel, in der Türkei bekommen habe. Ich bin bestimmt schon 30 mal in der Türkei gewesen in anderen Hotels. Wer mit Baby reißt, nur zur Info es gibt keine Gläschen am Buffet, dafür wurde uns aber zu den Mahlzeiten ein Pürier Stab zur Verfügung stellt. Der Service ist auch top alle Kellner/ Kellnerinnen sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Besonders aufmerksam war ein Kellner Namens Kadir. Vielen Dank dafür. Die…
Tolles Hotel mit super Service und Animation! Im Hotel waren vor allem deutsche Gäste ..dabei viele Familien und ältere Paare. Die Kellner waren alle auf Zack und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen .
Von A bis Z ist für uns alles Bestens!!! Waren schon mehr als 20 Mal in diesem gastfreundlichen Hotel und werden im Herbst 2023 wiederkommen! Adil, unser langjähriger Freund und Herr Bahadir Aksoy, der neue Manager, schenken uns das Gefühl nach Hause zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Riesen Dankeschön an Cesur es war super mit dir !
Die Animation war wirklich super. Wir sind eigentlich keine Fans von Animation, aber die Animateure haben das wirklich gut gemacht. Ganz besonders Cesur, stepaerobic war einfach legendär und hat so viel Spaß gemacht. Man merkte schnell das es für ihn nicht nur ein Job war, sondern er war mit voller Herzen dabei!