Nach 13 mal Türkei, hat uns das Aydinbey sehr gut gefallen.Ganz besonders das Essen und die Getränke, Sagenhaft.Es könnten hier und da ein paar Renovierungen vorgenommen werden,aber trotzdem waren wir zufrieden.
Animation war spitze... besonders Hassan als Meistro bei Daten und beim Tanz war spitze.
Zeki war auch super.
Die Kellner waren Weltklasse... besonders Kadir Mohamed und Xaver.
Vielen Dank an alle für alles
Liebe Grüsse Gerda & Gerd.
Ganz in allem gutes Hotel, nahe zum Strand, gutes Essen, coole Tagesangebote wie Schaumparty etc, Hotel innen auch sehr schön gemacht, Servicepersonal sehr sehr freundlich, Kinderangebot bez. Pool wäre mir zu wenig mit Kindern. Beim Essen sehr sehr laut und sehr eng. Auf Buchung stand Seitlicher Meerblick, nicht mal annähernd hat man das Meer gesehen, einzig das Hotel nebenan...Ebenso sprechen alle Deutsch. Viele Stammgäste die meinen sie sind etwas besseres als "normale" Gäste. Sonst waren es super schöne Ferien.
9Tage einen wunderschönen Urlaub in Aydinbey verbracht.Mal wieder hatten wir einen traumhaften Urlaub in unserern Lieblingshotel mit vielen Stammgästen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein gutes Hotel ich war positiv überrascht.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Leider hat eine Organisation für einen privaten Transfer von Flughafen zum Hotel, was eine Überraschung sein sollte nicht ganz geklappt. Was sehr schade war.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat hier wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage ist einmalig, direkt am Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren gerade erst in diesem Hotel für 6 Tage.
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Service spitzenmäßig.Sehr zuvorkommend und freundlich.Es hat an nichts gefehlt.Die Poolanlage ist groß und gepflegt.Besonders gut ist der Spa Bereich und die Massagen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.