Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und nicht weit vom Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Service im Hotel war einfach super freundlich. Unser Kellner Kadier ist besonders auf unsere Wünsche eingegangen. Das essen ist super lecker gewesen . Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung trotz..........
Allgemein zum Hotel: Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, Essen einfach lecker.
Super Spa-Bereich. Animation hat noch sehr viel Luft nach oben.
Stammgäste-Hotel, was in manchen Bereichen auch leider bemerkbar ist.
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, wissen aber noch nicht, ob wir es selbst nochmal buchen werden.
Traumhaftes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Wir,als Paar bereisen dieses Hotel im Frühjahr und im November nun schon fast zwei Jahrzehnte und sind immer rundum zufrieden..Tausend Dank,an das gesamte Team und besonders an Adil Hamann der uns immer sehr gut betreut..
wir waren das 6. mal in diesem schönen Hotel, hier stimmt einfach alles, so freundlich wie man hier besonders von den Kellner empfangen wird ,das gibt es sonst niergens,besonders will ich mal Suat erwähnen,und auch Ersin,und Mustafa,und ich weiß ja garnicht von allen den Namen,die sind ja alle sooooooooooo freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Total zufrieden,auch unsere Freunde.Magdalena
Das Hotel ist Spitze.Wir waren 2022 wieder 3 x da.Sehr sauber und Essen sehr geschmackvoll und das gesamte Personal spitze.Alle Wünsche werden erfüllt. In diesem Hotel fühlt man sich immer sehr wohl.Wir Reisen jetzt mit 8 Frauen aus unserer Saunagruppe am 15.April wieder an.
Das Hotel hat einen super Service und besticht mit seiner Freundlichkeit beim Personal. Die Lage des Hotels ist ideal zum Shoppen und für Ausflüge. Ideal geeignet auch für einen Strandurlaub
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei zu Gast und wurden öfter enttäuscht, was wohlmöglich auch an unseren Ansprüchen liegen mag. Das Aydinbey Kings Palace jedoch wird sehr gut geführt! Der Service ist der Beste, den wir in den letzten 20 Jahren genießen durften! Das Personal ist nicht nur sehr schnell, sondern auch sehr höflich und sehr aufmerksam! Die komplette Hotelanlage und auch der Strand werden sehr sauber gehalten! Das Essen war hervorragend und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel,immer wieder!
Wir waren im Oktober zum 4.mal im AKP.Es war wie immer ein Traumurlaub.Vor allem die Sauberkeit,das Essen und das freundliche Personal.Ob Reinigungspersonal oder die Kellner,alle sehr freundlich und immer ein lächeln parat.Unser Freund(liebe Familie)Suat Akgül möchte ich besonders hervorheben.Es entstand eine Freundschaft.Genau wie mit Funda,sie ist eine herzensgute Frau.Mit ihr sind wir nach ihrem Dienst gerne nach Manavgat gefahren,um in einer Bar was zu trinken.Immer wieder dieses Hotel.Es ist wahnsinn wie das…
Älteres Hotel, was aber über die Jahre immer wieder auf den neuen Standard gebracht wurde. Leider sind mittlerweile viele Großfamilien, oft mit Kindern, zu Gast, die die einst ruhige Atmosphäre, besonders zu den Essenszeiten, verändert haben. SEHR Störend ist jedoch, dass mittlerweile eine Bar bis weit in die Nachtstunden geöffnet ist, was zur Folge hat, dass es öfter mal Nachts auf den Fluren doch unruhig und laut zugeht.