Super Klasse Hotel für uns gibts kein anderes mehr
Aydinbey ist das Beste vom Besten, Hervorragend ist noch unterbewertet. Ich war mit meiner Frau und Sohn mit Fam. im Aydinbey und kann nur sagen Top, 1.Klasse. Da ich schon 12 mal dort war wurde ich sehr herzlich begrüßt .Der Manager vom Empfang kam und wir unterhielten uns wie sich 2 Freunde die sich lange nicht gesehen haben. Ich fragte Ihn ob mein Sohn mit seinen zwei Kindern vielleicht ein größeres Zimmer bekommen könnte. Er bekam ohne Aufpreis ein Zimmer mit 3 Schlafzimmern, 4 Betten, 2Bädern ,2Fernseher 2…
Das Hotel verdient seine vielen sehr guten Bewertungen, viele Stammgäste, überwiegend deutschsprachig.
Für Familien ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Familienzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Super gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Aylin von der Gästebetreuung hervorheben, sie hatte immer ein offenes Ohr für unser, bei kleinen Probleme kümmerte sich direkt darum, einfach nur gut.
Des weiteren möchten wir Feliz danken, von Service, sie ist immer freundlich hat immer ein Lachen auf den Lippen, und ist sehr aufmerksam, was die wünsche der Gaste betrifft, Was natürlich für alle im Servicekräfte gilt. Weiter so…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel !!!!!
Wir machten dieses Jahr zum dritten Mal Urlaub in diesem tollen Hotel. Vom Service, Gastronomie, die man besonders loben muss, da das Angebot so vielfältig und sehr gut ist, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Animation, es war alles perfekt. Die Anlage liegt direkt am Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Zusammengfasst - rundum es war ein super toller Urlaub Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist gut wird aber in der Bewertungen zu hoch gelobt Preis leistung zu teuer für die Türkei.
zimmer wurden jeden tag sauber gemacht minibar wurde im neue aufgefüllt
Auf Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein klasse 5***** Hotel mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Wellnessbereich und Essen waren absolute Spitze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes ruhiges Hotel. Top Lage ,super Strand !!!
Schönen Hotel,Super Lage ,Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen nach unserem ermessen super lecker und viel Auswahl meckern kann man immer.