Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das jedem Wunsch erfüllt
Das Hotel ist sehr gut haben bis her nur super Erfahrung mit dem Hotel .Alle das ganze Personal und der Service entsprechen meiner Erwartung .Waren zuletzt im September dort und es war alles wieder top ,deshalb haben wir für Mai 23 wieder gebucht
" Nicht daheim und doch zu Hause", trifft es zu 100%. Man fühlt sich rund um wohl. Jeder der Mitarbeiter ist sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird ermöglicht. Besonders großes Lob geht an das Küchen-Personal. Das Essen ist mit nichts anderem zu vergleichen. Sehr gehoben und mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Der Service ist einmalig. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, das gilt vor allem dem Service Manager Fevzi Celik und dem Front Office Chief, Adil Harman. Sie verstehen auch Spaß und haben "das gewisse Etwas".
Das…
Ein Hotel in dem man ankommt und ist Zuhause.
Waren schon oft da und unsere Begeisterung ist wie vom 1.Tag .
Das ganze Team um Adil ist freundlich hilfsbereit .
Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kids 6 und 8 Jahre im Aydinbey und sind restlos begeistert. Dort fehlt es an nichts und jeder kommt auf seine Kosten. Nächstes Jahr sind wir bereits erneut im gleichen Hotel am planen.
Das Aydinbay Kings Pallace ist schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Top Hotel !!!! Wir Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel, Urlau bei Freunden, Wie Immer war der Urlaub Wunderschön !!!!! Dieses Hotel ist Sehr Schön und Sauber, wir Kommen Nächstes Jahr Wieder !!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Wir waren jedes Jahr in einem anderen Hotel, alle sehr gut (z.b. Oleander, Miramare Beach). Aber als wir das erste Mal vor vier Jahren im Aydinbeys waren, haben wir uns so wohl gefühlt, daß wir seid dem immer wieder kommen. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind gut ausgestattet und sie sind sehr ruhig. Der Strand ist sehr schön und fällt langsam im Wasser ab. Es gibt auch einen großen Poolbereich und einen kleinen Garten. Aber das Highlight des Hotels sind die immer freundlich Mitarbeiter, ob Zimmerservice,…
Eines der besten Hotels in Evrenseki mit spitzen Service und Freundlichkeit.
Das Hotel ist etwa 45-60 min. vom Airport Antalya entfernt, zum Transport haben wir einen privat Transfer gebucht, denn so fängt der Urlaub bestens an.
Im Hotel angekommen (9:45 Uhr), wurden wir herzlichst begrüßt. (War unser 8 Aufenthalt im Aydinbey)
Nach dem Sektempfang und das ausfüllen des Hotels-Check-in, durften wir gleich noch zum Frühstück da unser Zimmer noch nicht frei und gereinigt war. Das war aber kein Problem für uns.
Da…
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki, nur getrennt durch die Promenade vom hoteleigenen Strand mit Beach-Snackbar. Shoppingangebote befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 45 bis 60 Minuten.
Das Aydinbey ist für uns mittlerweile zum Stammhotel geworden. Freundlichkeit und Wünsche der Gäste stehen hier an erster Stelle, deshalb ist unser nächster Urlaub in diesem Hotel schon gebucht.