Ein nicht ganz so großes aber dafür umso freundlicheres Hotel für Familien.
Service wird hier groß geschrieben. Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt.
Rentner Hotel, nicht geeignet fur Jugendliche oder Single. 95% der Gäste sind über 60 Jahre alt. Getränkeauswahl sehr mager. Der Irish Pub hat nichts mit Irish zutun. Keine Getränke in die Richtung vorhanden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Mein Mann und ich waren das 4. mal im Aydiinbey und haben uns immer wohlgefühlt. Dieses mal wurde uns schön bei Ankunft an der Rezeption gesagt, dass wir ein Economy Zimmer gebucht hätten, was nicht stimmte. Man gab sich dann großzügig und gab uns ein normales Doppelzimmer.
Das Essen war geschmacklich gut, aber wenig Abwechselung.
Ein Besuch im Spezialitäten Restaurant beim Mexikaner war die Katastrophe. Mein Kalbssteak war so sehnig und…
Super Lage, direkt am Strand. Strandbar, 2Pools,Rutschen für Kinder
Top Essenauswahl- mit Abstand das Beste was wir je hatten. Alles super lecker. Top Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren, schon 3x hier und kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren schon 3x und jedes Mal haben wir noch jemanden mitgebracht hier und kommen gerne wieder. Dieses Mal haben wir 3 Zimmer gebucht und es war schön wie immer
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Der Animation Manager Herr Üveys Köse war sehr freundlich und nett.
Das komplette Konzept war einfach nur geil.
Die Bedienung war sehr freundlich,
Strand und Meer war geil.
Die Kellnerin Lale war super nett und freundlich.
Essen war super👌
Schönes Hotel mit top Service. Zum zweiten Mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Ganz toll die Auswahl der Restaurants. Das BBQ hat uns wieder am besten gefallen.
Sehr guter Service, tolles Essen, Niveau und sauber! Klare weiterempfehlen ! Tolle Pool, Möglichkeit zum schwimmen, Nähe zum Einkauf und fahrt nach Side Hafen für ein Euro mit dolmus, perfekt
Es war alles perfekt ,ich kann es nur jeden Weiterempfehlen , da Essen war einfach genial ,die Kellner waren superfreundlich und der Animateur Ceki war einfach perfekt.