Guten Tag, wie waren bereits 6-mal in diesem schönen Hotel. Das letzte Mal im Oktober 2022. Das Hotel ist von Uns wirklich zu empfehlen. Warum: Die ausgesprochen Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob der Service Chef oder das Reinigungspersonal, Alle habe stets ein Lächeln im Gesicht und wir haben das Gefühl Alle haben Spaß an Ihrer Arbeit. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn man mal etwas ruhiger essen möchte, sind die A la Card Restaurants zu empfehlen. Man…
Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
Waren jetzt das 7mal hier und das Hotel an sich ist schön, das Niveau des Hotels im allgemeinen hat aber nachgelassen.
Ansonsten gute Lage zum Strand und zum Einkaufen, an der Promenade kann man stundenlang Spazierengehen und in den kleinen Bars Pause machen und einen leckeren Granatapfelsaft trinken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neue Stammgäste,wir kommen auch das 8 mal wieder
Einmal Aydinbey immer Aydinbey 🧿🇹🇷🥰. Es wahr wie immer ein Traumhaft schöner Urlaub ( nur zu Kurz ). Ich bedanke mich bei den gesamten Team vom Aydinbey King's Palace.
Zimmer perfekt, Wünsche werden erfüllt, Essen, ein Traum, Strand vor der Tür, Hamam, Massage nur wärmstens zu empfehlen, der Friseur der beste,
Aus Gästen wurden Freunde
Ich kann nur schreiben, dass beste Hotel für uns
Wir sehen uns Silvester