Wir waren als Pärchen da. Das Essen, auch alla carte sind top. Sandstrand, immer ein Schattenplatz verfügbar. Animation täglich wechselnd und einfach nur toll. Am Strand wird man auch nicht genervt irgendwelche Touren zu buchen, dass kennen wir auch anders. Getränke sind "original" jedoch etwas gebremst, was auch gut war ;-) Am Strand selbst gibt es kein Buffet, sondern eine kleine Karte mit Burger, Pizza und Döner etc. Völlig ausreichend! Am Abend haben wir den Animateur Hasan kennen lernen dürfen, dieser war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
1A Weiterempfehlung
Ich war das erste mal jetzt im November mit meinen Eltern und der besten Freundin meiner Mutter dort, die auch ihren Geburtstag da gefeiert hat. Es war wirklich richtig schön, das Hotel, die Umgebung, der Strand, das Essen und vor allem der Service. Hier einen besonderen Gruß an Filiz, sie ist einfach die Beste!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mini Club işte super empfehlenswert sehr nette Per
Sehr nettes Personal. Bedienung Essen top. Mini Club super sehr nett danke an Serap und Beren Kids hatten mega Spaß Vielen Dank. Hotel ist sehr empfehlenswert. Danke für die schöne Zeit.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Uns wurde jeder Wunsch von Dein Augen abgelesen. Als absolutes Muss, unbedingt den Spa Bereich besuchen, ich war sehr zufrieden mit den Massagen.
Das Hotel ist einfach nur klasse, vom Personal bis hin zum Essen und der Sauberkeit im Hotel, war es einfach nur ein schöner Urlaub.
Zunächst einmal die Zimmer, diese sind sauber und schön hergerichtet. Die Hausdamen sind immer freundlich und zuvorkommend. Man hat sich trotz Sprachbarriere immer verstanden.
Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend, genauso wie die gesamte Rezeption. Hier wird man herzlich Begrüßt.
Die Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht, so das man in Ruhe ankommen kann und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, erstklassige Lage, sehr gut geführtes Hotel durch ein sehr einsatzfreudiges und liebevolles Team ! Insbesondere der Gastebetreuer Ismail Demirkan konnte uns alle Wünsche und Fragen dank guter Deutschkentnisse erfüllen bzw. beantworten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder .
Wir sind seit dem 03.09.2022 das erste Mal hier. Es ist wunderschön. Essen und Angebote hervorragend. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders Hasan , der immer für die Gäste da ist und ein offenes Ohr hat.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.