Dieses Hotel ist einfach nur klasse wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei aber so einen tollen Service hatten wir noch nie.
Man hat 7 Restaurants die man jeden Tag besuchen kann mit Voranmeldung.
Waren im Januar in diesem Hotel! Sehr schöne Anlage und ein super tolles und sehr freundliches Personal, wie wir es noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben!! Die Verpflegung war sehr umfangreich und lecker! Es wurde sich sehr um die Gäste bemüht, wie gesagt, toll!! Viele Stammgäste und keine "Sauftouristen"!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das zweite mal hier gewesen, diesmal nach Covid und gefühlt noch besser als vorher!
Super saubere und schöne Zimmer und die Essensvorbereitung ist hygienischer als bei so manchen in Deutschland! Verstehe diese eine schlechte Bewertung hier nicht, Katzen sind zwar da aber überhaupt nicht störend und auch nicht gierig auf Tischen etc.!!!
Zudem ein super nettes und humorvolles Personal, egal was ist, einem wird schnell weitergeholfen und auch an den vielen Bars und Restaurants wird man schnellst möglich bedient.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Waren das erste Mal wieder nach 9 Jahren in diesem Hotel, Und wurden nicht enttäuscht. Es war noch genauso schön wie wir es in Erinnerung haten. Diesen Urlaub haben wir genossen und sind nach 14 Tagen sehr erholt nach Hause gefahren.
Waren angenehm überrascht sehr tolles durchorganisiertes hotel mit ultra netten Personal in allen Bereichen wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und hatten 2 Zimmer nebeneinander ich kam mir auch gleich heimisch vor obwohl ich kein Stammgast bin
…und immer wieder sehr freundlicher Empfang. Das Hotel strahlt im Eingangsbereich so viel Ruhe aus. Liegt am Strand und zentral zum shoppen. Für unseren Sohn ist es das schönste Hotel.