Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sauberkeit top, Essen mega lecker und riesen Auswahl, Servicekräfte super freundlich unser Liebling war Filiz an der Poolbar abends trotz voller Tische immmer freundlich und hatte den Überblick. Pool und Strand sauber ebenso die Zimmer. Wir kommen wieder!
Ein Hotel welches im Februar sehr gut besucht war. Das spricht für das Hotel. Sehr gute Küche. Bedienung flott und immer freundlich. Gute Lage durch Promenade die zu Spaziergängen einlädt. Keine Entfernung zum Strand und bei schönen Wetter hatte auch die Strandbar auf. Toll.
Einrichtung gut Küche sehr gut Rezeption und Gästebetreuung sehr gut Aussenanlage und Strand gut Hotel Top Wier kommen wieder waren 11x da es lohnt sich immer wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top super Animation und toller Mini club
Die shows und die Animation sind super herzlich und Mega lustig. Wir sind 15 Tage hier mit einem 5 jährigen Kind und es ist ein super Urlaub. Auch der Mini Club ist spitze..Alles top!!! Gerne wieder
Sehr gutes Hotel ,super Essen, toller Service im ganzen Hotel,einige Dinge kann man noch verbessern,am Strand stehen die Liegen zu dicht zusammen man hat keinen Platz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder. Super Urlaub!
Sehr sauberes Hotel. Schön angelegte Anlagen. Super Lage zum Meer. Tolle Speisenvarianten, verschiedene Buffet-Themen. Perfekte Animation und sehr freundliches Personal.
Vielfältiges und sehr leckeres Essen. Personal von der Reinigungskraft bis zum Management sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service ist außerordentlich gut.