Super Hotel in Top Lage
Wir waren in den Osterferien für 9 Tage im Aydin Bey und sind total begeistert.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang an die Promenade in Evrenseki.
Das große Familienzimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Cola,Fanta,Efes,Soda etc.aufgefüllt.
-Bademantel sind vorhanden und auch zusätzliche Kissen /Decken wurden zur Verfügung gestellt.
-Tresor Kostenlos
-Freies W-LAN überall (ganz vorne am Strand etwas schlecht) und unbegrenzt
-Mehrere a La Carte Restaurant…
Schönes Hotel, welches nicht zu groß ist und nur von einer Strandpromenade vom Strand getrennt liegt. Auch im Winter sind die Poolbar sowie die Strandbar bei gutem Wetter geöffnet. Das Buffet ist auch sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben einen Wechsel vorgenommen, da die Zimmer mit beginnend 21.. direkt über der Rezeption liegen und entsprechend laut sind. Wir haben dann ein Zimmer mit 25.., also in der 5 Etage im Block 2, bekommen und alles war gut. Das Hotel ist wirklich schön.
Schon zum 2. Mal hat uns das Hotel in allen Punkten überzeugt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wirkt sich immer wieder positiv auf die Gäste aus. Der Gast ist hier König und das spürt man an jeder Ecke. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder nach Hause zu kommen. Danke liebes Aydinbey-Team
Nicht unbedingt modern, aber sehr sauber, ordentli
Das Hotel ist sehr schön. Besonders zu erwähnen ist das wirklich super nette Personal.
Es ist sehr sauber und keinerlei Defekte Sachen zu sehen.
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber perfekt sauber.
Dankeschön für den Tollen Aufenthalt im Aydinbey King's Palace. Wir kommen wieder. Beste Hotel in Evrenseki. Bestes Team. Liebe Grüße an Zecki, Suat,Murat, Ersin, Ali, Ergin, Funda...und viele mehr
Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub. Daumen hoch
Tolles Hotel. Sehr gutes Personal! Tolle Umgebung - direkt am Strand. Das Hotel bekommt von mir eine klare Weiterempfehlung und wir kommen bestimmt wieder!