Service ist einfach genial, einem wird jeder Wunsch erfüllt. Da es etwas kleiner ist es sehr Familiär, was wir daran sehr lieben denn man wird gleich ins Herzgeschlossen und nicht wie irgend ein Gast behandelt. Mann muss auf jeden fall den Fotograf besuchen der macht extrem geile Bilder und der Preis stimmt. Danke Mesut dafür. Das Hotel könnte es nutzen über Dezember, Januar das Hotel zu schließen und die ganzen Zimmer noch einmal zu überarbeiten. ( Also hauptsächlich das Bad und evtl. die Matratzen austauschen)…
Perfekte Urlaub zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen . Wir waren zum 2.mal im Akp und waren wieder mal sehr zufrieden. Schöne ,saubere Anlage direkt am wunderschönen Sand Strand mit einer tollen Bar . Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Der Service perfekt. Essen und Getränke sehr lecker und für jeden was dabei . Besonders zu empfehlen mittags oben beim Pool zu essen . Pide und gegrillte Hähnchen super lecker .
Zimmer sehr sauber. Alle Handtücher werden täglich gewechselt.
Publikum…
Schönes Hotel mit sehr freundl. schnellem Personal,direkt am Strand,Abends in den Bars leider zu viel Zigarettenqualm durch Schiebetüren die des öfteren aufgingen (z.B. spielende Kinder)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit tollem Service. Hervorzuheben sind die A-la-Card-Restauarants, aber auch im Hauptrestaurant gibt es ein hervorragendes Speisenangebot, was keine Wünsche offen lässt. Der Spa Bereich ist ebenfalls hervorragend. Man wird überall sehr freundlich bedient
Im Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und spricht super deutsch. Ich werde wieder kommen.