Unsere Bedienung "Filiz"hat unseren Urlaub zu was ganz besonderes gemacht .Immer sehr aufmerksam und stets ein nettes Wort und ein nettes Lächeln. Danke schön 😘
Der erste Eindruck war überragend, und daher kommen meine Frau und ich auch seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her... und auch im Septerber '22 wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches und abwechslungsreiches Essen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Strand - und Poolbereich sind hervorragend.Die Abendanimation hat uns nicht gefallen.Livemusik war am Pool und für uns zu kalt.In der Bar keine Musik und die Irish Bar nicht geöffnet. Ein großes Problem ist das Reservieren der Liegen am Pool.Wir waren zum 4.Mal im Aydinbey und haben beobachtet, das viele Gäste vor dem Frühstück die Liegen reservieren um am Nachmittag, nach Strandaufenthalt, die Liegen zu nutzen. Hier ist die Leitung des…
Ein super hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Lage, da fühlt man sich wie zu Hause. Jeder wunsscht wird erfüllt. Gastbetreung sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamtes Team super freundlich und hilfsbereit. Auch die fleißige Zimmerfee machen alles top. Das Essen mega lecker und wechselreich. Sehr schöner Strand und Strandbar. Hotel sehr sauber gehalten. Gesamt von A bis Z top einfach unschlagbar. Man fühlt sich willkommen.
Wir waren da erste mal aber es ist wirklich einen wunderschönen hotel. Ich will mich bedanken besonders der Gästebetreuer İsmail ich hab nie in meine Leben einer netter Mann wie ihn gesehen.A la carte Restaurants sind toll, auf jeden Fall werden wir wieder kommen
Sehr schöne gepflegte nicht zu große ruhig gelegene Anlage mit Rutschenpark und direktem Strandzugang .Das Hotel hat eine edle Rezeption und Lobby im orientalischen Stil .