Super schönes Hotel.
Wir waren schon öfters da und haben uns immer rundum wohl gefühlt.
Tolle Zimmer, guter Service und leckeres Essen.
Immer wieder gerne
Für 1000€ p.p. (9 Nächte) in der Saison für dieses Hotel meiner Meinung nach zu viel gewesen.
Das Hotel ist kompakt und klein. Es bietet einem zwar viel aber dennoch haben Bereiche gefehlt, wo man mal ungestört sein konnte. Zwischen der Poolanlage und dem Strandbereich befindet sich nur ein asphaltierter Weg, ansonsten gibt es keine ausgebaute Grünfläche/ Spielplatz o.Ä. auf der man auch mal relaxen kann.
Das Essen war zufriedenstellend und für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei Standard.
Ich kann zudem aufgrund…
Das Kings Palace ist und bleibt eines der Besten in Evrensenki.
Obwohl schon einige Jahre alt wird es immer auf Vordermann gehalten. Alterserscheinungen gibt es höchstens an der Einrichtung.
Service ist nach wie vor top, auch am Strand.
Qualität der Speisen ist 1A, war allerdings vor Corona reichhaltiger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Angebot von 2800 für 9 Tage stimmt
Tolles Hotel mit sauberem Strand, super bequemen Liegen und Sonnenschutz.
Volleyball und Strandbad für Männer sowie großes Pool und Wassergymnastik mit SuperAnimateurin Alina für Mädels.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfelung gebucht. Jedoch war das Hotel das schlechteste und langweiligste das ich je hatte. Die Abendunterhaltung war so gut wie nicht vorhanden. Es lief keine Musik und es gab kaum Licht, weshalb ich oft schon um 21 Uhr ins Bett gegangen bin. Am meisten hat mich das Hotel damit geschockt, dass die Angestellten 5 Bewertungen von Urlaubern einsammeln sollen und dem Manager vorlegen müssen. Dementsprechend entsteht so eine hohe Weiterempfelung. Wir haben gesagt wir…
Hotel Zentral gelegen, direkt am Strand , große Poolanlage, tolle Rutschen , etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend große und saubere Zimmer . Trotz Corona war das ABKP Hotel fast ausgeburcht.
Das Hotel hat alles gegen Corona getan und Hygienemaßnahmen umgesetzt. Abstandshinweise, Desinfektionsprüher , verteilte kostenlos Masken und reichlich Plexiglastrennungen im Restaurant. Servicekräfte trugen Schutzhandschuhe und...und... und... ! Nur die Gäste hielten sich nicht an Abstände , ob im Restaurant, (…