Das Hotel ist super Gastfreundlich.
Sehr zuvorkommend bei allen Fragen des Gastes. Strand und Srandbar hervorragend. Service und Freundlichkeit in allen Bereichen. Sehr kompetente Mitarbeiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder kommen
Das Hotel legt sehr großen Wert die Gäste zufrieden zu stellen.
Wir hatten vorab schon eine Bewertung abgegeben das das Essen leider kalt ist (war).
Die Gästebetreuung hat uns dann zu einem Gespräch eingeladen und uns zu unserer Bewertung befragt.
Wir haben dann gesagt das Essen ist leider kalt aber wir könnten das auch verstehen das es in der Zeit mit Corona schwierig ist da wir Gäste das Essen ja nicht selber auf den Teller nehmen dürfen und das die Behälter auf bleiben müssen damit man rein schauen kann was…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein gutes hotel mit einigen schwächen.
eigentlich ein schönes hotel !!!!!!!!!
eine super gästebetreuerin ,nettes personal anlage perfekt.
aber büffet habe ich schon ein viel besseres in anderen hotels gehabt. wohlgemerkt fahre ich mit meiner ehefrau schon 25 jahre in türky urlaub. das andere problem in diesem jahr 90% russen ohne anstand ohne tischmanieren volle teller mussten entsorgt werden. es wurde sich von diesen gästen an keine regeln der corona vorgabe gehalten.
Traumhaft, sind schon 16. mal hier gewesen .Trotz Pandemie und wieder Öffung ist das Hotel auf ein hohen Level. Alles top ,essen Service ,sauber ,gästebetreung Strand
Kurz gesagt TRAUMHFT !!!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotelanlage - ideal zum entspannten Urlaub!
Ich möchte gleich am Anfang klarstellen, daß es sich hier um eine Bewertung des Hotels in der Coronakrise handelt und nicht um das normale Hotelleben. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, sodass wir es bereits vor der Coronakrise kannten und waren uns bereits vor der Anreise bewusst, dass wir kleinere Abstriche aufgrund von Corona machen müssen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und es war wieder ein toller Urlaub.
Das Hotel tut alles, um die Corona-Schutzmaßnahmen umzusetzen.
Wenn sich alle Gäste daran…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schon zum 4 ten mal da einfach zum Empfehlen
Die Mitarbeiter und die Animatören find ich sehr nett und freundlich immer ein Lächendes Gesicht und immer dar wenn man was brauchst. Zeki der Animatör muss ich echt auch erwähnen sehr nett und freundlich macht immer gute Laune.