Sehr gute Atmosphäre. Sehr nettes und fleißiges Personal. Gut geeignet für Familienurlaub. Sehr schöner Strand und immer gute Stimmung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist wirklich bezaubernd. Hygienisch, freundlich, gute Aktivitätsmöglichkeiten, gute Animationen und das Essen delikat. Nächstes Jahr werden sie mich nochmal sehen.
Ein schönes Hotel. Sind schon seit 14 Jahren hier und immerwieder sehr zufrieden. Wünsche werden erfüllt. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen 🇹🇷❤
Der Urlaub im Aydinbey war einfach super schön. Alle waren sehr bemüht und höflich trotz der schwierigen Situation. Die Hygiene und Service sind mir besonders positiv aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zwei Mal habe ich dort gebucht. Seit allerdings die Katzen dort weder kastriert, noch gesund gehalten werden, oder sogar entsorgt wurden, werde ich, die 3 - 4 Mal im Jahr dort ist, andere tierfreundlichere Hotels buchen. Ich frage mich allerdings, wo das Geld von der Katzentippbox bleibt, wenn das Management keinen Finger für die Tiere rührt. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen !
In Aydinbey wir an alles gedacht einfach Genießen. War jetzt das 6 mal in diesem schönen familiären Hotel.
Alle Corona auflagen super Umgesetzt.
Direkt im Hotel ist Corona Test über ein möglich,