Wir waren das erste Mal im Aydinbey Kings Palace für 6 Wochen.
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption über die Gästebetreuung bis zu den Kellnern und den Putzfrauen war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden wiederkommen.
Ankommen und wohlfühlen
Hier ist der Gast willkommen!!!! Wir hatten die ganze Zeit über das Gefühl , dass sich das gesamte Personal über unsere Anwesenheit gefreut hat. Immer ein fröhliches „Guten Tag“ und oft die ehrliche Frage „ Ist alles o.k..“ Ich habe auch die Massagen besonders als sehr wohltuend und entspannend empfunden. Auch dort ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Danke !!! RAMAZOTTI.! !
Hotel sehr sauber und hygienisch einwandfrei! Super Buffet, viel Abwechslung..wir waren das Zweite mal dort und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Suche nach Superlativen, die das AKP verdient!
Wir waren zum 2. Mal dort und wussten das es ein sehr guten Hotel ist, hatten es so in Erinnerung. Doch unsere Erwartungen wurden diesmal nochmals übertroffen.
immer wieder sehr gut,kommen im Februar wieder,alles sehr sauber,sehr gutes Essen,was will man mehr,Personal sehr freundlich,waren das 3. mal,im Februar das 4. mal
Wir waren zum 4. Mal Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Silvesterfeier war wieder zur gut organisiert und Speisen und Getränke vom Feinsten. Der Service ist schnell, nett und unaufdringlich. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Wetter hat auch mitgespielt. Außer einem Regentag und Regen beim Abschied hatten wir tolles Wetter, das den Urlaub perfekt gemacht hat.
Gut und shönes hotel. Essen war gut das zimmer war gut wir hatten im ganzen einem shöner urlaub und wir machen nächtes jaar wieder eine reise nach Aydenbay