wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. in diesem Jahr hat uns sehr gestört, dass die einstige sonnige Terrasse dem Lobbybar Bereich zu einem Wintergarten für Raucher umgearbeitet wurde. es haben sich recht viele Raucher in diesem Bereich aufgehalten und der Rauchgeruch ist in den Barbereich gezogen. Abends haben sämtliche Kleidungsstücke nach Rauch gerochen, was wir als Nichtraucher als besonders störend empfinden. wenn es schon eine Raucherlounge geben muss, dann doch bitte so, dass kein Nichtraucher…
Auch unser 4. Besuch war super Klasse. Das Wetter spielte auch mit.
Besonderen Dank gilt dem kroatischen Robert ( Gast ) welcher die Boccia-Bahn Vor- und Nachmittags jeweils in einen Top bespielbaren Zustand gebracht hatte.
Super urlaub gewesen. Sehr schönes Hotel mit super aussenanlage. Von a-z stehts zufrieden gewesen. Sehr nettes personal und super animationteam. Nächstes jahr gerne wieder!
Wir waren im August 2020 bei Aydinbey Hotel und müssen sagen das wir vor dem noch nie so einen tollen Service und Dienstleitung erlebt haben. Alles war Top! Kann es nur weiter empfehlen!
Es waren wieder wunderschöne Tage im besten Hotel in Evrenseki..
sogar das Wetter hat mitgespielt.Da stimmt einfach alles , können es nur weiterempfehlen.Wir fühlen uns immer sehr wohl....Danke Aylin für das wunderschöne Zimmer.