Ich bin schon das 3 mal hier in diesem Hotel und es ist bist jetzt immer noch das beste Hotel was ich je besucht habe. Beim nächsten Jahr werden wir wieder definitiv wieder kommen ! 🤪👌🏻
Angefangen von der Rezeption ist wirklich alles super gestaltet, die Rezeptionisten z.B. Adil ist wirklich ein super Typ er hat uns (mal wieder) im Empfang genommen & er hat für alles gesorgt, jeden Morgen hat er gefragt wie es uns geht & ob alles in Ordnung sei. In diesem Hotel wird Service groß geschrieben, vor allem das Hotel…
Super Hotel, super Ausstattung und Leistung, top Lage direkt am Strand und nah zum shoppen. Sehr nettes und aufmerksame Personal, ordentlich und sauber. Super Verpflegung, Abwechslungreich und vielfältig. Sehr zu empfehlen und nächstes Jahr wieder!!! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Imme gerne wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade , schönes Strandrestaurant.Toller Service.freundliches Personal.leckere a-la carte Restaurants.Barbecue besonders empfohlen .
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Aufmerksames freundliches Personal. Sehr gutes Essen und wunderbares Zimmer mit Meerblick.
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut kann es nur weiter empfehlen,
Kann nichts negatives sagen, Service und Freundlichkeit sehr gut. Sehr zuvorkommend. Buffet ist vielfältig, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr kinderfreundlich.
Seid 2013 einmal im Jahr im Aydinbey und immer noch Super ! Schöner Strand , sehr nettes Personal und saubere Zimmer.Gute Auswahl beim Essen & Getränke. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Werden es weiter Besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gern
Wir waren schon 2012 Gast in diesem Hotel, es hat uns damals sehr gut gefallen und wir haben neu gebucht. Ich bin nach wie vor begeistert. In diesem Hotel klappt einfach alles, der gesammte Service, auch die riesige und sehr schmackhafte Speisenauswahl lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit angefangen von der Rezeption, über Servicekräfte, Kellner bis zu den Putzfrauen hat uns alles sehr begeistert. Manch anderes Hotel kann sich da ein Beispiel nehmen. Nur mit der Lage des Zimmers hatten wir dieses mal…