Wir waren nun das 7. mal im Aydinbey und kommen wieder. Es wird ständig etwas verbessert und erneuert. Das Essen war wie immer sehr gut. Hervorzuheben ist auch die Nudelbar zum Abendessen - die ist wirklich klasse.
Einziges Manko sind die neuen Pappbecher am Pool und Strand! Bitte wieder auf die abwaschbaren Plastikbecher wechseln!
Das Personal vom Spa ist teilweise etwas aufdringlich beim Verkaufen ihrer Massagen o.Ä..
Sonst war es wie immer ein perfekter und erholsamer Urlaub zum genießen. Ein Riesen Lob auch…
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey und wurden wie schon die anderen Male NICHT ENTTÄUSCHT.
Für mich eines der besten Hotels im Umkreis.
Essen und Service TOP !!
Sehr abwechslungsreiche Küche..A la Carte Restaurants sehr lecker.
Animation top => Grüße an OSKAR ;-)
Einziger Abzug: Was ein bisschen stört, ist meines Erachtens die unfreundlichen und aufdringlichen Mitarbeiter im Hotel-HAMAM...beim Wechseln oder Abholen der Handtücher wird man sehr sehr unfreundlich behandelt.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um unseren Hochzeitstag dort zu verbringen und waren rundum glücklich. Sodass der nächste Aufenthalt schon wieder geplant ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub
Wir sind das 3 mal im Hotel und würden immer wiederkommen weil jeder Tag vom gesamten Hotelpersonal perfekt gestaltet wird es stimmt hier einfach alles.