Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen ist fantastisch. Die Themenrestaurants braucht es nicht. Die finde ich bei dem Buffet überflüssig. Auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Wir, meine Frau und ich, waren mehrfach Gäste in dem Aydinbey Kings Palace. Wir waren mit unserem Aufenthalt, was Lage, Unterkunft, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals angeht immer sehr zufrieden. Sehr lobenswert ist auch die sehr reichhaltige und gute Küche mit viel Abwechslung. Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund. Für eine Badeurlaub sehr geeignet
Im November ein Paradies für Senioren. Eine ganz tolles Hotelpersonal. Die lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist an mehreren Bars und im Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.
Super freundlicher Empfang! Immer hilfsbereit! Das Zimmer ist ok und sauber!
Gratis Safe, sowie täglich gefüllte Minibar.
Abendprogramm könnte besser sein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr, sehr schön, besser geht nicht!!!
Wunderschöner Urlaub!!
Im September verbrachten wir für 9 Tage ein supertollen Urlaub in diesem Hotel. Das komplette Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen, Von Animation, Freundlichkeit bis Sauberkeit im gesamten Hotel war alles super. Verwöhnt wurden wir ebenfalls jeden Tag durch das vielseitige, abwechslungsreiche Essen von morgens bis abends. Das tägliche Abendprogramm rundete jeden Tag perfekt ab. Danke für den tollen Service.
Gutes Hotel das auch für Menschen mit Behinderungen sehr gut geeignet ist.
Im Hallenbad gibt es einen Lifter.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super freundliches Familienhotel
Eine sehr schöne und übersichtliche Anlage.
Super nettes Personal. Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Das Zimmer war auch immer schön sauber...