Das Hotel zeichnet sich besonders durch seinen guten Service, Sauberkeit in allen Bereichen, gute Gastronomie und freundliches Personal aus. Des Weiteren ist die Lage perfekt, direkte Strand- und Promenadenlage und nur wenige Meter zu umfangreichen Shoppingmeilen.
Wir waren zu 2 und finden das es der beste Urlaub war! Tolles Persona, tolles Hotel, Essen wunderbar, für jeden was da 100%. Die Strandanlage war auch der Hammer! Das Zimmer wurde immer von netten Damen gut gereinigt.
Ein bisschen viele Leute für unseren Geschmach, aber es ist ertragbar. Kann das Hotel nur empfehlen !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel es gibt einfach nichts zu bemängeln
Nicht zu gross nicht zu Klein. Ein super Empfang ! Es ist einfach ein Traum ! Die Einrichtung ist modern und man fühlt sich sofort wie zuhause. Super angeordnet
Einfach nur toll
Wir waren zum 6sten mal dort ,fühlen uns pudelwohl
Wie immer sehr schönes Hotel mit Topservice , sehr leckeres Essen und einer Toplage!!
Direkt am Strand gelegen und zur hinteren Seite hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Jeepsafaris,Quatttouren oder Raftingtouren Action genug,supi
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Und ich kann nur sagen das alles was sie uns gesagt haben. der Wahrheit entspricht. Top Hotel in guter Lage. Wir konnten uns dort sehr gut erholen. Die Anlage hat sogar eine eigene Sisha Bar. T. W.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Service perfekt.