Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel! Super freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, Tip Top sauber, tolles Essen und super Service in allen à la carte Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Alles super, Essen war auswahlreich, Sehr freundliche Personal, jeden Tag wurde im Zimmer aufgeräumt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wir können uns gut erholen, nächstes Jahr kommen wir wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Strandurlaub!
Es gibt nichts zu meckern.
Alles top! Vor allem das Essen👍
Super Lage nur durch eine Promenade getrennt vom Strand.
Kinderfreundlich und sehr nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub bei wirklich herzlichen Mensch
Auch unser dritter Urlaub war wieder wunderschön. Wir danken dem gesamten Team für die herrlichen Tage. Besonderer Dank an Mustafa und Ender(Service) und Togi(Animation)für die herrlichen Momente wir hatten immer Spaß. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub ☀️
Wir lieben das Hotel und sind schon zum 5 mal hier. Die Kinder lieben es genauso wie wir. Das Essen ist mega lecker. Die Animation stimmt, es ist für alle was dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, was zum Teil schon übertrieben wirkt. Nach der Pleite von Thomas Cook sind wohl viele Betroffene sehr schlecht behandelt worden, obwohl teilweise viele Kunden bereits mehrere Jahre in diesem Haus waren.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können nichts Negatives sagen. Die Sauberkeit und der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist ausgezeichnet.