Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder aydin bey🤗👍
Wir sind jetzt zum 6 mal da und werden immer wieder begeistert jedes Jahr was tolles. Angenehme Familien Hotel sehr gepflegt viele verschiedene Aktionen am Pol Strand Animation Team sehr sehr freundlich ganz viele ESSEN Auswahl wie auch verschiedene Alacarte.. Top Hotel in Antalya 🤗
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam und sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel hat einfach alles!!!! Perfekter Service!!! Sehr gästefreundliche Animation!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Strandpersonal ist aufmerksam. Der Strand selber ist sehr sauber. !!!
Ich war jetzt das neunte mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Ein schönes Hotel direkt am Strand in bester Lage. Ich hatte einen schönen Ausflug nach Istambul und möchte den Reiseleiter Alattin Ceylan dafür ein großes Lob aussprechen. Das war ein super Tag und alles perfekt Organisiert. Vielen Dank !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub🍸👍
Schon beim Ankommen waren wir mit einem super Empfang überrascht: Sekt für Erwachsene, Cocktails für Kinder, alles wurde für uns erledigt, wir konnten nur uns entspannen:).
Service ist richtig gut, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Lage ist optimal. Strand ist für Kinder perfekt, Wassergymnastik mit Yulia für Erwachsene und Kinder ist sehr schön und lustig.
Das Essen ist sehr lecker. Jeder kann was finden und genießen.
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne.