Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienfreundlich
Familienfreundlich, Super Animationsteam mit super Miniclub und viel Aktivität, wo unsere Kinder immer zufrieden waren, Immer Hilfsbereit und immer eine Lösung für jedes Problem, Poollandschaft sehr gut,
Top Ausstattung Sauberkeit auf guten neveau. Reichhaltiges Frühstück Mittagessen und Abendessen Angebot.Immer im Abwechslung nach verschiedenen Themen Asiatisch Italienisch Mexikanische usw.. Freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es ist einfach bombe
das hotel ist einfach hervorragend. ich kann es sowas von weiterempfehlen. der service ist so unglaublich schnell. war selbst vor 2 tagen dort für 10 tage und ich kann mich nicht beschweren.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Strand ist gut zu erreichen,durch kleine Promenade vom Hotel getrennt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Null zu meckern !
Das lustigste, netteste und aufmerksamste Personal welches ich bis jetzt kennengelernt habe !
Essen super lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr geräumig und wie auch der Strand sehr sauber gehalten. Null zu meckern !!! Freue mich auf nächstes Jahr 😍
Schönes, kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, auch für Behinderte super geeignet.
Freundlicher Empfang und gute Bedienung.
Der Sandstrand ist gut zu erreichen, 3 min Fussweg und wer es braucht....dort funktioniert auch Wlan. ;-)
Super Personal im ganzen Hotel.
- Immer freundlich und hilfsbereit.
- Die Zimmer haben Kleinere Gebrauchsspuren
- Gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber und ordentlich.
- Sauber und ordentlich man findet immer einen Platz zumindest in der Nebensaison ging es uns so.
Leider wird…