Bewertungen (16 650)

Anita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können Ihr Hotel nur wärmsten empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal hier .Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen,nur das Zimmer war etwas unglücklich über dem Zulieferstandort des Nachbar-Hotels ,somit wurden wir imer um halb 6 Uhr morgens von dem Abladen des Lastwagens geweckt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub über Ostern
Es war eine sehr schöne Zeit, wir waren insgesamt sehr zufrieden. Etwas schade war es, dass die Polls draußen nicht aufgewärmt waren, kaum einer hat sich getraut darin schwimmen zu gehen, das Wasser war kalt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Aydinbay Kings Palace, wir kommen wieder,
Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt.Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Jürgen Peck(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel , mit kleinen Mängeln
Bei diesen Hotel macht man nichts verkehrt. Besonders gut ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. auch die Sauberkeit ist makellos. Dazu wurde schon viel geschrieben. Wir waren schon oft hier und ich möchte einige Schwachstellen, die es wohl in jeden Hotel gibt nennen. In den Zimmern gibt es zu wenig Steckdosen, Das Obstangebot ist einseitig, da hat die Türkei mehr zu bieten. Frische türkische Feigen muss man in Deutschland kaufen, dafür gibt es Äpfel und Birnen. Der Steg zum Meer ist zu schmal und…
Ronya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mega schön, direkt bei der Ankunft wurden wir sehr höflich empfangen mit Sekt und die Koffer wurden uns direkt abgenommen. Das Essen ist super lecker und der Service ist exzellent. Die Kellner sprechen alle Deutsch sowie alle anderen Angestellten in diesem Hotel wir haben keine andere Sprache benötigt. Der Strand ist nur 2 min vom Hotel enfernt und es gibt eine Strandbar die zum Hotel gehört auch da kann man mittags eine Kleinigkeit essen wenn man nicht ins Restaurant laufen möchte. Das gesamte Hotel…
FranziMarcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden mit allem!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Hotel ist nicht komplett ausgebucht. Deshalb bekommt man immer Platz am Strand, am Pool und im Restaurant. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Dem Service und der Sauberkeit fehlt es an nichts. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Roman Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, mit sehr gutem Personal. Ideal für einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Verpflegung ist prima.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Näher am Strand geht nicht!
Hotel mit überwiegend festem Stammpersonal, erste Strandlage, unaufdringliche Animation. Zu den Stoßzeiten im Restaurant ist es zeitweise sehr hektisch.
Hermann Emil(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat einen super Service und sehr gutes Essen. Gestört hat uns lediglich, dass wir ein DZ mit Meerseite gebucht haben und bekommen haben wir ein DZ mit seitlichem Meerblick. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen. Besonders gut war die Snackbar bzw. Strandbar des Hotels.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder gerne
wir waren in dem hotel zwei wochen alles sehr gut.Das hotel hat uns gut gefallen.wir waren schon zweite mal hier.Essen sehr gut.Personal sehr freundlich.Animation abend und tages programm sehr gut.Dart immer bunga bunga.Wir werden immer wieder gerne kommen.