Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und ordentlichen Räumen. Alle Kellner super nett und top
Das hotel ist super Kellner alle nett und freundlich und hilfsbereit sonst ist das hotel richtig super bloß soo viele leute mit einmal im essen Raum alle sind nett im hotel liebe grüße von luisa heuer lg
Das Hotel war die 5 Sterne wert, wir waren mehr als zufrieden. Schön wäre es allerdings, wenn man eine größere und bessere Auswahl an Menüs für Kinder und einen Bereich, wo Kinder sitzen können, anbieten würde. Der Service und die Mitarbeiter waren durchweg toll.
Wie immer war alles super! Das Hotel befindet sich in bester Strandlage in Evrenseki. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich die Schildkrötenbrücke. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein.
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service während meines Aufenthalts
Vom einchecken an war das Personal sehr um den Gast bemüht. Es wurde alles prompt erledigt. Service absolut top. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es ach wieder buchen. Das komplette Team ist super freundlich. Selbst der Manager ist um jeden Gast bemüht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder sehr gern…..
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Shopping ist fussläufig schnell möglich. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte, Spa, einen tollen Friseur, Disko, Gameroom, Hallenbad, Bowlingbahn, mehrere Barsund Restaurants… hier bleibt kein Wunsch offen.
Leckeres Essen und saubere Zimmer für eine gute Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super lieb, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und die Sauberkeit des Zimmers war ebenfalls Klasse. Alles in allem würden wir jederzeit wiederkommen :-)