Wir waren im April 2019 mit zwei Familien für 2 Wochen im Aydinbey Kings Palace zum ersten Mal und waren so zufrieden, dass wir im Juli 2019 mit 3 Fam. nochmal gebucht haben. Dank an Cetin Bey und seinen Crew! Bis Bald:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, mit vielen Stammgästen,
Hallo ich war von dem Hotel wie immer begeistert, was ich etwas schade fand, war die Animation, diese findet im Winter im Hotel statt, in einem Saal im Untergeschoss.
Leider werden die Veranstaltungen dort nur wenig besucht, was zum Teil wohl auch daran liegt, weil in diesem Raum keine Getränke serviert werden, eigentlich schade die Animateure bemühen sich sehr.
Was ich auch etwas schade finde ist das es in der Launsch Bar zu wenig Platz gibt, durch eine große Falt Wand zur Irisch Pub Bar ließe sich das beheben,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen ist köstlich und es gibt jeden Abend unterschiedliches Essen und sehr viel Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber außerdem kümmert man sich sofort um alle Anliegen.
Einfach nur super. Immer wieder gerne!!! War super sauber. Das Essen war einfach nur der Hammer. Personal ist sehr freundlich und die Animation Wahnsinn