Bewertungen (16 650)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tip top Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Perfekte Animation mit sehr freundlichen Animateuren. Essen ist sehr abwechselungsreich. A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr seht ihr uns wieder- Danke !
Waren das 2. mal (1. mal im Juni 2019) hier, sehr schönes Hotel und sehr guter Servıce. Toller Pool, gutes Essen und direkt am Meer! Die Massage und das Hamam im Spa Bereich war gut und preiswert. Kann ich jedem Urlauber in diesem Hotel empfehlen. Planen schon für Juni 2020 und es wird wieder das Aydinbey Kings Palace & Spa!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familien Hotel
Kinder freundlich sauber schön groß lecker essen Strand nah Event Klasse Kinder Unterhaltung toll. Pool Bar klasse..
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts für Fleischesser, sonst spitze
Wir kamen gegen 8 Uhr in der Früh an und wurden sehr freundlich mit Champagner und Saft empfangen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und stets sauber. Die Anlage ist nicht unbedingt weitläufig aber sehr schön und übersichtlich genug, dass das Kind auch mal allein Wasser holen kann. Bei den Mahlzeiten (zu den Stoßzeiten) geht es meist sehr hecktisch zu, einen Kellner zu finden, der einem Getränke bringt gestaltet sich hier meist schwierig. Auch wurden die Tische oft nicht sauber gemacht, so…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2ten Mal in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Da wir jedes Jahr 2 bis 3 Mal in die Türkei fliegen, haben wir auch schon einige Hotels gesehen. Wir wurden ganz nett empfangen und bekamen auch umgehend ein Zimmer. Das Zimmer war gut gelegen und gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit Geschmack. Die Cocktails ob an Poolbar oder Lobbybar, waren köstlich. Besonders der Pina Colada ist zu empfehlen. Der Service war außergewöhnlich spitze! Jeder Kellner war sehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Top Hotel entspricht wirklich 5 Sterne.Hatten Probleme mit der Dusche undicht,wurde am nächsten Tag sofort behoben.Essen reichlich,immer wieder am Abend etwas anderes.Wir waren 14 Tage die wir nicht vergessen werden.Zu 100 % weiter zu empfehlen.Wir waren schon 3 mal dort.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Top Essen, gepflegte Getränke, super sauber und ein Personal das einem den Hintern hinterher tragen würde. Bei wünschen gab es eine Gästebetreuung die alles möglich machen würde.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Top Hotel
Super super Hotel. Alles wirklich top. Ich habe schon einige Hotels gesehen und dieses ist wirklich sehr gut. Vor allem ist der Strand erste Klasse
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsfeeling, Erholung und Entspannung in einem
Es passte einfach alles zusammen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder...
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub für jede Altersgruppe
Der schönste Urlaub seit Jahren! Vom Service,dem leckeren und abwechslungsreichen Essen,bis hin zur gepflegten Anlage. Dazu kommt ein tolles Unterhaltungsangebot und eine Freundlichkeit die seines gleichen sucht.