Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Personal war wirklich sehr freundlich. Beim Essen gab es nichts zu bemängeln. Die Lage war gut. In der Nähe gibt es einen Dolmus.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist, das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Bei alacart ist BBQ ist zu empfehlen. Vielen dank an das Animationsteam für die gute Unterhaltung und vielen Dank an Togi, Julia und Ugur.
waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal Personal sehr gut essen sehr große Auswahl da kann man echt nicht meckern außer im Spa Bereich diese waren ein wenig aufdringlich aber so war das Hotel echt super man kann das Hotel wirklich weiter Empfehlen
Trotz schlechten Wetters im Januar konnten wir gut entspannen und wurden von allen Kellnern zuvorkommend betreut. Hamam, Whirlpool und Hallenbad, Fitnessraum und naher Strand ließen auch bei Regen keine Langeweile aufkommen.
Einmal Aydinbey Kings Palace, immer Aydinbeys King
Das Hotel ist hinsichtlich des Service sehr, sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig, die verschiedenen Themenrestaurants ein absolutes Highlight. Tolle Poolanlage und sehr saubere Strandanlage. Wer einmal im Aydinbey Kings Palace war, kommt wieder !
Wir waren das 2. Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und gut. Service in allen Bereichen perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Das erste mal in diesem Hotel.
Animation Top
Essen abwechslungsreich und alles lecker
Zimmer immer schön sauber
Personal nett und freundlich
Wiederholungsgefahr :-) :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer kurzurlaub
Sehr schöne lage, direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und vilefältiges Essen. Das Hamam und die Massage waren ausgezechnet.