Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll!
Weil das Aydinbey Kings Palace ein sehr beliebtes Hotel ist, ist es auch meistens ausgebucht. Dadurch kommen die Einrichtung und das Personal leider manchmal an ihre Grenzen. Wir waren nun schon dreimal hier, aber so voll ist es uns noch nie vorgekommen. Dies merkt man zum Beispiel an folgenden Dingen: Der Frühstücksraum ist um 8 Uhr so besetzt, dass man sich schon erschwert einen Platz suchen muss. An der Strandbar kommt es manchmal zu einem Stau an der Getränkeausgabe. Wenn man um 18.45 Uhr nicht zum Abendessen…
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage.
Kein Ungeziefer oder sonstiges zufinden.
Das Restaurant ist ebenfalls sauber. Die Essensauswahl ist groß und vielseitig (zusätzlich schmeckt es auch gut).
Die Animation ist gut - alle Animateure sind sehr fleißig und freundlich (vorallem Togi der Dart moderiert)
Alles super. Wir sind sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Die Animation war hervorragend. Das Essen war super. Die Wassergymnastik mit Julia war hervorragend.
Ein schönes, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt. Auch nicht so ein riesengroßes Hotel, indem man sich verläuft. Alle Wege waren kurz. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Der ganze Urlaub war sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Die Bedienungen waren auch alle sehr nett und zuvorkommend. Außerdem war die ganze Anlage und die Zimmer sehr schön und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemüht und wohlwollend. Das Animationsteam bereitet ein sehr gutes Angebot an Freizeitangebote vor. Vor allen Dingen Remzi war zuvorkommend und hat einen enorm guten Job gemacht. Jeder Zeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Osterferienurlaub in Perfektion, perfektes Essen - ob es das Frühstück das Mittag- oder Abendessen ist, einfach ein Traum, es gibt immer wieder Themenabende an denen sich das Essen und die Gestaltung orientiert, dazu tolle Restaurants, Animation für die Kinder, einfach alles rund!