Bewertungen (16 650)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Side!
Wir waren 7 Tage im Hotel. Essen ist richtig gut. Animation sehr nett und gut. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Vielen Dank. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Super Hotel mit viel Platz am Pool :) top Lage Tolle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet da es sehr kinderfreundlich ist Empfehlenswert!
Alina Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne und entspannte Woche
Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Das Hotel insgesamt war zu der Reisezeit schon gut gebucht. Die Anlage ist recht klein, liegt aber direkt am Strand. Der Empfang war herzlich und der Check In hat reibungslos geklappt, uns wurden sofort Getraenke gebracht. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Der Service war stets aufmerksam, sehr zuvorkommend und engagiert ; wir mussten nie lange auf unsere Getraenke warten. Dort kann man nur sagen, grosses Lob an die netten Kellner ! Das Animationsteam ist sehr…
Getz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega gutes Hotel!
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Das Essen ist sehr lecker und hat ein große Auswahl. Das personal ist sehr freundlich und echt zuvorkommend.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr sauber und Personal war mehr als sehr freundlich. Übers Essen können wir nur sagen! Haben noch nirgendwo so gut Gegessen wie in diesem Hotel.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und immer wieder
War wiederholt mit meiner Frau und das erste mal mit Freunden dort. Es hat allen sehr gut gefallen von allem nur das beste für seine Gäste bietet dieses Hotel. Wir komme bald wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2ter Besuch, 2tes Mal wohl gefühlt im super Hotel.
Zweiter Urlaub, erstes Mal Hauptsaison. Wir waren wieder begeistert! Das Personal ist immer freundlich, bei jedem Anliegen für einen da wenn man sie braucht. Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Zimmer super. Hotel und Anlage sehr sauber. Super Spa, leider im Vergleich zum Vorjahr sehr teuer geworden.
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehe grosse Spa Bereich, sehr gute Auswahl beim Essen, sehr gutes Animationsprogram am Abend. Die Zimmer wird Täglich gereinigt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat jeden seiner Sterne mehr als verdient
Das Hotel ist Spitze, die Speisen sind sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilfbereit. So etwas findet man sehr selten! Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und geflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, es ist als ob man zu guten Freunden kommt. Sind insgesamt schon 6 mal in diesem Hotel gewesen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich war das 3. mal in diesem Jahr in diesem Hotel
Wir wollten einen lockeren und entspannten Badeurlaub verbringen dafür ist das Hotel sehr gut geeignet . Immer wieder kommen wir gerne wieder