Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub in der Gruppe. Jederzeit
Sehr guter Service, geschmackvolles Essen, sehr reichhaltiges Essenangebot. Sauberes Hotel mit guten Zimmern. Strandbar auch bei wechselhaften Wetter geöffnet.
sher gute hotel wei bist erst mal hier und tip top .gutes personeal und sauber kalt super zimmer und essen sher gut könen jedan was haben fon büfe.und natürlich auch gute animation
Wir sind schon das zweite mal hier und kommen immer gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir sind hier wie zu hause.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern oder für Ältere Paare. Ist gut für Personen die sich ausruhen, abschalten, essen und schlaffen wollen.
Top sauberkeit, essen, service, meer..
Nochmal würde ich das Hotel aufjedenfall buchen.
Bin seit 3 jahren in den Ort gewesen und habe einfach nicht genug.
Tolles Hotel. Dort kann man sich gut erholen und die Sehle baumeln lassen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Anlage ist groß und gepflegt. Kurz um: einfach Spitze!
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Jeder Zeit wieder. 100 % weiterempfehlung.
Wir sind häufig in der Turkei ist das beste Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert - gerne wieder
Schönes Hotel, für 5* gibt es ein paar Punkte die besser sein könnten: Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und sehr vielfältig, sowohl zum Frühstück wie Mittag und Abendessen. Herausragend der tolle Service eigentlich aller Servicemitarbeiter - alle sehr bemüht, egal wo auch immer. Ein wenig dürftig ist die Speisekarte am Beachrestaurant - an sich eine tolle Location, nur das Speisenangebot der Karte ist eintönig, seit mindestens 3 Jahren unverändert... das betrifft nicht das Salatbüffet dort - aber könnte auch…