Ich habe mich sehr wohl Gefühlt.Der Service war absolut spitze,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Animation war herzlich und es hat viel Freude gemacht die Show von den Animateuren zuzuschauen oder mit zu machen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Das gefallt uns sehr gut.Service im Hotel anlage ist super.
so wie kellner im lobby bar und in kuche sind sich sehr bemuhen
sich das beste deren kunden zufrieden stellen
so wie in strand bar und pool bar sind sehr sicher für unseren kunden aller da sind.
und Animatueren sind sehr bemuchen sich tags und abends alle sind sehr gut.
und reinigung service sind sehr sauberkeit.
Als erfahrene Türkeiurlauber können wir über das Hotel nur positives berichten.
Hervorragend das freundliche zuvorkommende Personal von der Anreise bis zur Abreise, der Service, die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer. Das Essen mit großer Auswahl war sowohl mittags und abends sehr geschmackvoll und vielseitig. Bis zum Ende der Essenszeit wurde immer reichhaltig nachgelegt. Zum Frühstück eine tolle Brot- und Brötchenauswahl.
Die abendlichen Buffets standen sehr häufig unter einem Motto und wurden dementsprechend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel , alles stimmt von Lage , Service , Essen und super Freundlichkeit. Können wir nur weiter empfehlen. Sind bestimmt nicht das letze mal da gewesen.