Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, großen Pools und ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Tolle Spezialitätenrestaurants ohne Zusatzkosten bei ai. Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen, tolle Aussicht. Sehr guter Service, Getränke und Knabberzeug in ai auch noch nach 24:00 Uhr. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sowie unser Zimmer war sehr gepflegt und schön. Der erste Eindruck war super und wir hatten einen sehr entspannten Badeurlaub in diesem edlen Hotel.
Super Hotel, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Besuch der zwei á la Karte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Morgens kann man sich frische Orangen pressen. Das Zimmerpersonal ist lobenswert, jeden Tag frische Betten und alles top sauber.
Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren im Dezember zum 8. Mal im Aydinbey und sind wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett. Wir kommen auch in 2019 wieder!