Das Hotel an sich war gut! Es war sehr voll als wir da waren.. Und die Zimmer fand ich relativ klein.. Allerdings hatten wir auch nur ein Doppelzimmer für 4 Personen gebucht!
sehr freundlich personel und sehr schönes Hotel.Das Hotel sehr gunstig.animation abend und tages programm hat uns sehr gut gefallen. wir werden wieder gerne kommen.
Ich war schon mehreren Hotels in der Türkische Riviera. Aydinbey Kings Palace ist die beste Wahl.
Beste Hotel, beste Lage, super Personal. Sehr zuvorkommend fast wird jeder Wunsch erfühlt.
Beste Essen, man findet immer was. Sauberkeit lässt keine Wünsche. Großes Dank an alle Mitarbeiter von Reinigungskräften bis Chefs.
Ich würde wiederkommen bei ruhigerem Wellnessberic
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist toll und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein 5 Sterne Hotel ist nicht immer ein 5 Sterne Hotel, das weiß ich auch. Allerdings für den Preis, haben wir viel mehr Erwartet. Der Strand war schön und auch der Pool war gut. Das war es aber auch schon. Der Service und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Zigarabörek hab ich ein schwarzes Haar entdeckt und nachdem wir es gezeigt haben, würde uns nur gesagt kann halt passieren. Und auch auf dem lahmacun war ein Haar. Danach hatten wir uns geekelt um überhaupt noch was zu essen.
Ein freundliches Hotel. Sehr sauber und das Essen ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage befindet sich direkt an die Promenade. Die Zimmern sind gut eingerichtet. Uns hats hir super gut gefallen wir würden gern wieder kommen.
Tolles Hotel! Super Lage (kurzer Transfer, direkt am Strand), schönes aber zu lautes Zimmer, herausragender Service, größtenteils gutes Essen mit kleinen Mängeln, nicht aufdringliche Animation! Würden wieder kommen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Auch unser 8. Besuch im Aydinbey war wieder super! Wir kommen auch in 2019 wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation gibt sich auch bei wenigen Gasten grosse Mühe.