Superurlaub sehr freundliches kompetentes Personal absolute Sauberkeit im Hotel und Aussengelände, es war ein Traum wir kommen wieder.Haben das Hotel schon an Tochter weiterempfohlen. Sie verbringen Ostern dort.Vielen Dank.Peter und Rosmarie
Tolles Hotel. Super Service / Personal und Animation. Sehr zuvorkommend. Super Strandlage (direkt an Promenade gelegen, Strandliegen und Bar). Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Megahotel. Top Lage. Personal Top. Alles super....
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Die Rezeption Top. Es wird versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir waren schon 4mal da und werden aufjedenfall noch viele Male hinfahren. Für uns gibt es kein anderes Hotel. Das Familienzimmer mit direktem Meerblick ausreichend gross.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Meıne Mama und ıch machen hıer eınen Mutter- Tochter Urlaub. Ich bın zum 5. mal hıer und ıch fınde es ımmer noch total schön hıer. Das ganze Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Sauberkeıt ım Zımmer ıst TOP!! Das Essen schmeckt sehr gut. Eınen eınzıgen Mangel habe ıch, aber damıt kann man Leben, dass das Anımatıonsteam ausgewechselt wurden ıst und nur noch Oscar und Güzel dabeı sınd, aber man sollte jedem eıne Chance geben.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ımmer lecker und abwechslungsreıch. Auch auf Besondere Wünsche oder Allergıen wırd Rücksıcht genommen.
Wir waren erstes mal in diesem Hotel,hervorragend weiter zu empfehlen,Das Büfett ist sehr lecker,Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das Essen hier in dem Hotel ist sehr lecker, der Service ist überragend, Animation ist viel besser geworden und die Strandanlage gefällt mir besonders da man hier sehr gut Volleyball und Boccia spielen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichen aufmerksam Personal. Die Sauberkeit ist besonders her vorzunehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ein besonderes Lob an dem Kellner Volkan der uns sehr gut versorgte und immer ein freundliches lächeln zeigt. wir kommen gerne wieder...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlfaktor sehr hoch darum Weiterempfehlung
Wir waren zum 3.ten mal im Aydinbey Wir fühlten uns wieder super gut aufgehoben. Der Empfang war herzlich .Zimmer sauber und gepflegt. Strand wunderschön und gepflegt. Sicherheit Haus und Umgebung ohne Beanstandung. Personal Hauskeeping bis Management zuvorkommend und höflich. Hervorzuheben ist die Gästemanagerin Aylin. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants.