Bewertungen (16 650)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Super Lage. Super Anıimation. Super Gaeste Betreuung. Insgesamt Top. Im Allgemeinen super Strandlage und auch zu den einkaufsstrassen. sehr ruhig
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut aber nicht mehr Überragend
Nach zwei Jahren Pause waren wir zum 6. mal da. Vielleicht bin ich ja zu kritisch, aber es ist nicht mehr so klasse wie es mal war. Das Niveau ist nach meinem Empfinden eindeutig gesunken und das bemerken auch viele andere Stammgäste. Das Hotel ist sehr international geworden, man hört auch russisch. Das ist aber weiter nicht schlimm. Das Personal ist nach wie vor sehr bemüht. Die Buffets sind zwar optisch in Ordnung, haben aber an Qualität verloren und werden oft wiederholt. Durch die vielen Gäste wird der…
Jadwiga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisches Hotel zum Entspannen
Ich war erste mal in diese Hotel und vom alle seiten total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Hammer wer nichts was gefunden hat ist selber schuld.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weiter Empfehlenswert!!!
sehr sehr freundliches personal. Das zimmer war ın eınem sehe sauberen zustand! zudem hat das Hotel eıne sehr schöne Pool Anlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein zweites Zuhause in der Türkei.
Das Hotel hat zu 100 % unseren Erwartungen entsprochen. Wir brauchten unbedingt eine Auszeit vom täglichen Wahnsinn und haben das ganz besondere Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage vorgefunden. Wir wurden von einer angenehmen Eleganz und einer freundlichen bis herzlichen Umgangsform empfangen. Da wir lediglich ein Sparzimmer gebucht haben, wurden wir ungefragt upgegraded, was uns sehr gefreut hat. Das Personal ist nicht aufgesetzt, sondern zuvorkommend, freundlich und auf eine angenehme Art verbindlich. Wir…
Simon(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Personal sehr, sehr, sehr gut
unsere zimmer sehr gross und sauber.Hotel personal sehr nett und freundlich.animation programm top.comedy show war beste.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub!
Ich bin das erste mal da und auch generell in Türkei und es hat mir sehr sehr gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ich habe nichts zu meckers. Gerne vorbeikommen. Die Shows waren sehr gut und amüsant. Das Personal war sehr sehr schnell, freundlich. Ich würde sehr gerne wieder hier ins Aydınbey kommen. Danke für alles
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Mit Aussicht auf das Mittelmeer direkt am Strand gelegen.
marc(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel sehr sauber und personal sehr freundlich.anlage sehr gross und schön.Animation top.vielen dank an Zeki und Gökhan.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im gesamten Gelände absolute Sauberkeit
Wir haben nun schon das dritte Jahr unseren Wohlfühlurlaub in diesem Hotel verbracht, und es wird mit Sicherheit nicht der Letzte sein.