Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
7. Mal und immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu gross dadurch ist es familiär. Es herscht ein freundlicher Umgang zwischen Gästen und Personal. Das Personal ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen (Büffet) ist sehr viellfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die A' la Carte Restaurants, unterschiedlicher Art ( Mexikanisch, Italiänisch ,BBQ, Osmanisch, Asiatisch, Fisch, Frühstück ) bieten eine grosse Auswahl an Menügängen. Auch hier sind die Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten zu…
Perfeckter Familien Urlaub
Ein Tolle Hotel mit sehr gute Personal. Es gibt sehr gute Abendprogramme und ein super Animation Team. Die Zimmern sind sehr sauber. Ein besondere Lob an Herrn Osman von Gästebetreuung.
İch liebe Aydinbey
Das Hotel ist eın entspannter ort um urlaub zu machen. Das Essen ist sehr schön dekoriert und schmeckt sehr gut. Die Animatöre sind alle sehr freundlich und unterhalten die Besucher sehr gut.
Sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl, alles frisch zubereitet. Es gibt viele Möglichkeiten wo man Essen kann (Am Strand, A' la Carte, Pide station, Haupt Restaurant)
Sehr freundliches Personal die Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Die Sauberkeit egal wo 1A.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel in Evrenseki!
Ich hab noch nie so ein schnelle Service gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind hilfsbereit. Das Essen kann ich hier nur Loben. Ich komm auf jeden Fall gerne wieder.