Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Zimmer waren super, die ganze Anlage ist in einem hervorrgangend Zustand und der Service sowie die Animation sind pefekt. Kann mich über nichts beschweren, immer wieder gerne! Beste Grüsse an Pikachu, den besten Animateur!!!
Sehr gut geführtes sauberes Hotel. Freundlichkeit alle Mitarbeiter hervorragend. Essen Auswahl sehr gut auch die A' la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Viele Stammgäste, man kommt gerne wieder.
Lieber Leser
Das Hotel und Personal sind toll und zuvorkommend! Ich habe noch nie so viel Trinkgeld hinterlassen wie da :) Das Essen war immer frisch und eine RIESEN Auswahl wurde zu jeder Mahlzeit angeboten. Es gab fast täglich eine Spezialität, die zur Auswahl stand sei es Türkich, Italienisch, Mexikanisch, etc. Die A la Carte Restaurants sind zwar gut aber waren fast unnötig da es an so vielen verschiedenen Orten zu essen gab. Falls Sie eines Auswählen, würde ich die Fischspeisen nehmen, da das Restaurant…
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal und tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen, Bar und Animation alles perfekt gewesen hier. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bei Ankunft im Hotel wird man sofort sehr freundlich empfangen, so das der Urlaub schon sehr gut anfängt. Je nach Verfügbarkeit bekommt man auch der der morgendlichen Anreise schon sein Zimmer.
Unser Urlaub war sehr gelungen in diesem Hotel! Gern werden wir wieder kommen, da alles gestimmt hat. Ausgezeichneter Servive, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Hier kommen wir wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Verwöhnurlaub!
Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend!! Man wurde verwöhnt und konnte mal abspannen. Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten ist hervorzuheben. Das vielfältige Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war auch super!! Besonders das Dart spielen mit Pikachu hat uns stets zum Lachen gebracht!! Ein toller Typ!!