Bewertungen (16 650)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier wird Kundenorientierung groß geschrieben!
Es war unser erster Besuch im AKP. Wir waren schon über 20x in der Türkei, haben aber noch nie dort so ein tolles Personal erleben dürfen. Der Urlaub fing schon beim Check in an. Nicht an der Rezeption stehen und Formulare ausfüllen. Nein, "Setzen Sie sich erst mal und trinken einen Begrüssungssekt"! Wenn man zum Essen kam und es voll war, kam sofort jemand und fragte wie viele Personen wir sind und kümmerte sich sofort um einen Tisch. Auf Getränke musste man auch nie lange warten und auch wenn es Abends in der…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aydinbey immer wieder zum Weiterempfehlen
Nachdem wir im letzten Jahr zweimal im Aydinbey Urlaub machten und sehr zufrieden waren, verbrachten wir auch dieses Jahr wieder unseren Winterurlaub für vier Wochen im Aydinbey. Insgesamt machten wir in diesem Hotel bereits sechs mal unsere Ferien. Wir waren die letzten zehn Jahre in mehreren gleichwertigen Hotels in Colakli und in Evrenseki und in allen Hotels immer sehr zufrieden. Doch das Aydinbey sticht besonders durch den professionellen und sehr freundlichen Service hervor. Auch das Animationsteam leistet…
André (26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit tollem Strand und Essen
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Hübsch eingerichtete Zimmer und nettes Personal. Werden auf jeden Fall wieder dort hin. Fast alle Urlauber die wir da kennengelernt haben, waren mehrmals in diesem Hotel Gast. Spricht für das Hotel
Donay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind das erstes mal in dem Hotel aber sicher nicht das letztes mal. Das Essen ist hier einfach der Wahnsinn, mann muss hier sehr aufpassen mann kann hier sehr schnell zunehmen. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Besonders Lob gilt an Frau Gästebetreuung Aylin und sein Team.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren jetzt 9 Tage ım Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch, wır wurden sehr gastfreundlich empfangen. Dıe Zımmer sind sehr sauber und werden taglich gereinigt. Am Essen gibt es nichts auszulassen, es schmeckt sehr lecker und ist sehr vielfaellitig. Für jeden was dabei! Anımation ist sehr sehr professionel und bringt einem eine Menge Spass, da kann ıch einem euch den Emre empfehlen da er sehr hilfsbereit und lustig ist, natrülıch wıe das restliche ganze Team auch! Wir…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich werde nicht das Letzte mal hier gewesen sein
Super Hotel, meiner Ansicht die beste Betreuung, schöne Atmosphäre, Leckeres und vielfältiges Essen. Wunderbarer Spa bereich.
Beatrice(31-35)Deutschland
Gastfreundschaft wird gross geschrieben
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen beonders schönen sauberen Sandstrand. Die Poolanlage ist gepflegt und wird stehts gereinigt. Ich bin beindruckt wie liebevoll und aufmerksam das Personal und der Service ist. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder. Ach und ganz wichtig : Das Essen ist PERFEKT!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aydinbey 2018 wieder ein Traum
Im Aydinbey bleiben in keinerlei Wünsche offen. Extra Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Das Personal immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer Service war immer für die eine oder andere Überraschung offen.
Astrid (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel bietet ein besonders schönes Ambiente. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, zuvorkommend und stets bemüht, allen Wünschen der Hotelgäste nachzukommen. Die hygienischen Bedingungen sind einwandfrei. Das Essen ist vollwertig,schmeckt ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich komme Zeit 3 jahren in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, Strand ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist hervoragend.