Bewertungen (16 650)

Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr sehr familier, im allen bereichen sehr freundlich. Tolle Strandlage, super Miniclub und sehr sehr leckeres Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme wieder
Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel und ich es wunderschön. Service ist 1A. Essen grosse Auswahl für jeden was dabei. Ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ideal für einen Urlaub zum entspannen und erholen. Wir waren nun schon zum zweiten mal in der Anlage und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Hotel war bei während unserem Aufenthalt ausgebucht, was man vor allem zu den Essenszeiten gemerkt hat. Hier ging es doch recht laut zu. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Dies Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Einfach ein Traum. Erholung auf ganz hohem Niveau. Gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein wunderbarer Ort
Wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben das Hotel bereits zum 8. mal besucht und sind weiterhin sehr zufrieden.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat alle 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich habe in den zwei Wochen keinen einzigen negativen Punkt gefunden. Sehr empfehlenswert für Paare und für Familien, auch mit kleinen Kindern. Besonders gut ist das Spa und Wellness Angebot. Es gibt fast den ganzen Tag über sehr schöne Essensmöglichkeiten, wirklich sehr lecker!
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Wir waren vor Kurzem zum ersten Mal in der Türkei. Auf das Hotel Aydinbey King's Palace & Spa in Evrenseki wurden wir auf Grund der guten Bewertung aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Unser Aufenthalt war einfach toll!!! Bei unserer Ankunft wurden wir äußerst gastfreundlich mit einem Glas Sekt empfangen! Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Das Bad, mit sehr großer Dusche, ist sehr geräumig. Alle Sachen und Badartikel finden ihren Platz.…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Zimmer sind sehr gut und sauber. Das Essen ist vielseitig und das A' la Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hotel Anlage sehr sauber. Animationsprogram sehr lustig.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Für uns das ideale Hotel. Gute Mischung der Gäste, Paare, Familien, Singels, alle Altersklassen.Das beste am Hotel ist das Personal. Jeder ist freundlich und die Arbeit macht scheinbar zufrieden. Wir waren jetzt zum 5.Mal da, und haben nie einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familien Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal. Die Lage ist schön und der Strand ist direkt am Hotel, es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen, grosse Zimmer, schöne Pool Anlage.