Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder , gerne .
Wir sind nun das 2te mal dort. Planen schon für das nächstes Jahr .
Es ist für jeden etwas da. Ob jemand Ruhe und sich dort ausruhen möchte oder doch mehr Abwechsluing sucht ( Animation oä ) Sie sind alle sehr freundlich da .
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, klare Empfehlung!
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage mit einem gelungenem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sauber. Klare Empfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Hotel, das ich nur weiter empfehle!
Das Hotel ist seinen fünf Sternen würdig, weil die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber ist. Die Gastronomie, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist erstklassig. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Super Lage! Fühle mıch hıer sehr wohl. Essen, Getraenke Auswahl Topp!! Super freundlıches Personal, egal ob beım Empfang, Bar, Restaurant und Anımatıon. Der naechste Urlaub ım Aydınbey ıst schon gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
das Zimmer ist sauber und sehr gepflegt
essen ist lecker und es gibt immer etwas neues zum ausprobieren
Service ist sehr freundlich und zuvorkommemd
die lage ist top, zum Strand nur paar Meter
Animation ist total nett und sehr aufmerksam
ingesamt ein tolles Familien-Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel - bester Service - lecker Essen
Der Service ist 1a! Das Personal bemüht sich immer sehr um das Wohl der Gäste. Alles sauber. Das Essen extrem gut! Wir waren schon zwei mal. Kommen wieder. Unsere Familien haben wir ebenfalls mit dem Hotel angesteckt. Die fliegen auch wieder hin.
Wie immer.......SPITZE.......und einfach nur gut !
Wir fühlen uns immer wohl und haben hier unser zweites Zuhause gefunden,da es einfach nur toll ist.Den Gästen wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Hier ist der Gast "König".Das Personal,vom Zimmermädchen(Fatma),über Kellner und Rezeption ist suuuper freundlich.Besonderen Dank nochmal an:Aylin(Gästebetreuung),Hüseyin(Rezeption) und natürlich an Cüneyt(FOM).
Die Küchenmannschaft zaubert jeden Tag ein wunderbares Essen auf den Tisch,ausserdem gibt es jeden Abend ein Motto.....z.B:chinesicher…