Wir kommen zum 3. Mal diesen Mai und wir freuen uns riesig darauf. Wir haben da unsere Freunde gefunden und wir treffen uns da wieder zusammen und genießen zusammen den Urlaub.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, beim Essen gibt es eine grosse Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Animation bietet ein umfangreiches Programm für Kinder und Erwachsene.
Das Hotel stach besonders durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hervor. Insbesondere der Animator Barisch war die Seele der Dartsspieler. Auch von der Reception wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erster Türkei Urlaub
Hotel hat grossen Pool mit Rutschanlage. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei.
Die Strandanlage war sehr sauber und gepflegt, man hat immer einen Liege Platz bekommen.
Essensmöglichkeiten am Strandbar ( Döner, Pizza, Waffeln).
Das Hotel ist zwar riesig groß aber auf dem großen Gelände verlaufen sich die Menschen man merkt gar keinen und kann sich wunderbar erholen.
Sauberkeit ist herrvorragent, täglicher Wechsel der Handtücher, die das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Baar und Restaurant wurde man gefragt ob man sich wohl fühlt
Das Personal wie immer sehr nett und freundlich, wie eine familie. Sie kümmern sich so gut um mich, ich Tanja war im Krankenhaus und alle haben mich sofort um mich gekümmert ich dachte alle waren mit mir im Krankenhaus. Ich habe michwie zuhause gefühlt. Ich fühle mich hier zuhause als mein eigenes. Das Essen perfekt, Hygiene perfekt. Es hat sich positiv hier geändert. Schaum perty perfekt. Animation viel mehr dazu gekommen. Wir wollen wieder kommen!
Der Service ist Top und sehr freundlich. Das Essen ist im grossen und ganzen gut.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Lage ist Top. Die Zimmer und der Speisesaal sind hellhörig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Übersichtich sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkomment. zimmer reinigung top.
das essen ist echt ein wahnsinn, alles was das herz begehrt ist da.
rund um völlig zufrieden und mit bestem gewissen weiter zu empfehlen.