Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr lecker und vielseitig.
Gute Animation, bieten viele verschiedene Aktivitäten an.
Antiomationsteam sehr lustig und freundlich.
Direkte Strandlage, Essen ist super, Tolle Animationsteam, Ganze Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich.
Für Kinder gibt es eine Tollen Miniclub mit Kitty die sich sehr gut um die Kinder kümmert.
Sauberkeit im Hotel wird gross geschrieben. Wir sind zum 5 .mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist allgemein sehr schön, man sollte sich jedoch auf viele kleine Kinder einstellen, was zum Teil nervig war, deshalb bewerte ich das Hotel mit gut und nicht sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung Top.Immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gute Angebote im Spa-Bereich und Hotel.
Grosses Angebot an frischem Essen, viel Auswahl. A' la Carte Frühstück sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser als Zuhause
Das Hotel ist sehr schön, ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Es ist alles perfekt, das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage und alles drum herum sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand dieser sehr schön ist. Das Essen und die Anlage ist einfach prima. . Bei problemen kann man sich immer an die Gästebetreuerin Aylin wenn die einem überall sehr hilft egal bei was. Ist eine sehr nette und freundliche Frau. Einfach klasse das Hotel an dem mann nichts auszusetzen hat.
Wir waren angenehm überrascht, Personal sehr freundlich, es stimmte rundum alles und wir konnten für meinen gehbehinderten Mann einen Rollstuhl ausleihen, TOP