Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Angestellten sind ebenfalls sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend . Einfach nur sehr empfehlenswert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kommen Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist sehr schön. Sowohl Zimmer als auch Anlagen sind sehr Sauber und dıe Angestellten sind immer sehr nett. Der Tag wird durch das tolle Animationsteam (Baki ist der beste) nie Langweilig und für jeden der möchte gibt es immer aktivitäten. Das Essen ist gut und auch hier gibt es für den der will keine Pause.
Superfreundliches Familienhotel mit einer super Animatıon
Vor allem Kitty und Güzel machen einen super Job.
Aber auch Pikachu und der Rest machen sehr Gute Arbeit.
In dem Hotel waren wir jetzt schon zum vierten Mal und kommen immer wieder gerne zurück.
Für mich eines der besten Hotels in Side-Evrenseki ! Lage perfekt und direkt in erster Strandreihe. Besser geht es nicht. Service wird hier groß geschrieben deshalb werde ich dieses Hotel auch immer wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Unser erste Türkei Urlaub war super. Die Lage ist schön, Direkt am Strand, für familien sehr zu empfehlen.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit 1A.
Unsere 10 Jährige Tochter war mit Miniclub sehr zufrieden.
An der Strandbar gibt es täglich Waffeln und Snacks.
Wir waren das erste mal da und es hat unsere erwartungen erfüllt. Guter service, alles sauber. Die Sauberkeit von den Zimmern war sehr gut. Ich bin mit dem grossen und ganzwn zufrieden. Mini club war gut, meine Kinder haben sich gefreut. Baby pool könnte auch grösser sein aber ansonsten alles in Ordnung. Es war aufjedenfall ein Familien Hotel. Vielen Dank