Super toller Aufenthalt.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im November 2017 und jetzt Januar 2018. Jedesmal wieder schön. Natürlich ist dies immer wieder schön wenn man unter vielen deutschen Urlauber sich gut aufgehoben fühlt. Bei diesem Hotel macht man zu dieser Jahreszeit bestimmt nichts verkehrt. Laut Hotelauskunft waren im Januar 2018 ca. 380 Gäste im Hotel. Uns gefielen die vielen glücklichen deutschen Rentner die sich dort gut erholten und Ruhe und Glück ausstrahlten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsame Woche im November
Schöner Urlaub, guter Service, gutes Essen, allerdings doch durch die vielen Stammgäste etwas überbewertet. Das Hotel ist gut keine Frage, aber doch gab es ein paar Kleinigkeiten die verbesserungswürdig waren.
Das Essen war super lecker, freundliche bedienung hilfsbereites Pesonal. Sauberer ordentlicher und gepflegter Strand. Sehr schöner Strand promenade. Hygienisch alle super sehr sehr sauberes Zimmer. A la Carte restaurant war perfekt. Alles was mit Essen zutun hat bestens. bedienung war mir sogar zu schnell. Wir würden sehr gerne nochmal wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und bietet zahlreiche Unterhaltungsangebote. Das Personal ist der bemüht und geht auf Wünsche problemlos ein. Das Essen war sehr vielseitig und die Themenabende treffend. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Die Abendshows waren sehr amüsant und das Animationsteam war sehr sehr sehr nett!!!!
Das Hotel zählt in Bezug auf Qualität, Service, Sauberkeit und Lage zu den absoluten Top-Hotels in Evrenseki. Allgemein ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Abstand das Beste Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich.
Animation und Shows sehr schön und lustig.
Lage ist sehr gut, schnell zu Fuss erreichbar.
Wir waren in der Osterwoche für eine Woche mit der Famile da. Es war sehr gut gebucht und dementsprechend auch in manchen Bereichen sehr voll, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Beim Check in waren sie doch leider etwas überfordert was daran lag das sehr viele an und abgereist sind. Was uns leider nicht gefiel das man in der Lobbybar sehr lange auf die Cocktails warten musste bzw auf die Kellner . Natürlich waren auch die poolliegen reservierer unterwegs, da weiß ich nicht wie das in der Hauptsaison…
Schönes Hotel mit super Anlage.
Die Zimmer werden top gereinigt.
Wir konnten länger am Abreisetag im Zimmer bleiben was super war :)
Essen ist abwechslungsreich und der Service top.
Die Animation am Tag ist super, es werden Sachen wie Darrt, Gymnastik, usw. Angeboten aber man wurde nicht bedrängt.
Leider macht die Animation Abends sehr wenig, dafür werden Show Acts gebucht.
Das Spa Personal ist sehr aufdringlich, erst nach mehrmaligem ablehnen wurden wir in Ruhe gelassen.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt nichts zu meckern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service und das Personal sind besonders zu erwähnen.
Lage ist top, direkte Strandlage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.