Bewertungen (16 650)

Süleyman(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aydinbey Kings Palace wir kommen wieder
Suppertolles Hotel , das wir wärmstens weiterempfehlen können. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und den Kindern hat es ebenfalls sehr gefallen. Wir kommen sicherlich wieder :)
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war perfekt, frisch und gut zubereitet. Das Hotel liegt direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden das Hotel nochmal besuchen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden.
Gut gelegendes Hotel in 1. Reihe. Lage am Strand und trotzdem zentral gelegen. Wer Schmuck kaufen möchte ist bei Idris im Goldladen genau richtig. Er freut sich besonders über Toffifee für seine 2 Kinder.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder und wieder und wieder!
Wir sind so begeistert von dem Hotel und dem Personal, vor allem von Feramil Yigit, dass mein Mann und ich im September wiederkommen werden!! Wir können es jedem nur ans Herz legen in diesem Hotel Urlsub zu machen. Man wird als Gast super behandelt und das Essen und der Strand sehr lobenswert!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traunhafter Urlaub
Lage ist optimal ,das Hotel liegt direkt am Strand. Sauberkeit , Gastfreundlichkeit, Essen, Getränke alles super. Wir waren schon 3 mal hier und kommen wir gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Avdinbey einfach Traumhaft
Ein wunderschöner Urlaub. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter Empfehlen von der Rezeption angepfangen ( Danke Hüsejin). Das Personal ist einsame Spitze sehr Gastfreundlich wir fühlten uns Willkommen bei Freunden. Jeder vom Personal wa So bemüht es blieb kein Wunsch offen. Das Essen war mega Klasse. Die Zimmer waren Großzügig und sauber. Danke an unsere Putzfee Sinan Du bist einfach Klasse.
Meral(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Die Lage ist sehr Zentral.Das hotel ist sehr gut erreichbar und ist Strand nah. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zu vorkommmend. Alles in einem ein sehr gutes Hotel das ıhr Geld definitiv Wert ist. Gerne wieder. : )
Julia und Gürcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel einen super Urlaub verbracht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Mini Club hat den Kindern sehr gut gefallen. Die Animateure waren auch super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders das Personal an der Poolbar war sehr zuvorkommend. Das Essen und die Restaurants sind einfach toll.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aydinbey Kings Palace & Spa
So kann Urlaub sein. Rundum wird für alles vorbildlich und mit viel Liebe zum Detail gesorgt.Es ist einfach alles perfekt. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und herzliches Personal überall. Dieses Hotel überragt alle anderen 5 Steren Hotels in Evrenseki.