Es war ein schöner urlaub. Das essen ist in ordnung. Die anlage ist sehr schön. Es ist nicht so groß was gut ist. Das entertainment team ist super. Der strand ist auch sehr schön.
Super. Waren zum 2. mal in dem Hotel . Von der Rezeption bis zum Zimmer, von den Büffets bis zum Strand; es gibt einfach nichts zu meckern. Essen super lecker. Zimmer immer sehr gut sauber gemacht.
Liebes Aydinbey Hotel vielen, vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder. Ganz besonderen Dank an
Ali, der uns immer super freundlich mit Drinks versorgt hat. Ein toller Urlaub.
Gute Lage, direkt am Strand nicht zu gross. Gute Service, saubere Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.
Ordindlich und saubere Strand. Personal ist freundlich und immer bemüht. Sehr gutes Essen vor allem die Pide am Mittag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super ?
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten die auch sehr spaß machen. Der Strand des Hotels ist Super. Sehr schöne Umgebung und liebevolle Mitarbeiter. Der Animatör Ronaldo ist sehr sexy??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes vorallem sauberes Hotel. Alle sind sehr bemüht.
Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich! Die Abendshows sind gut. Die Kinderanimation tagsüber könnte was mehr sein. Ansonsten Top Hotel!
Die bisherigen sehr positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ist durchgehend kompetent und freundlich. Die Lage ist optimal (direkt am Strand), unser Zimmer einfach nur klasse, gute Aussstattung (besonders ebenerdiger Duschbereich und Matratzen). Die Anlage ist top gepflegt und der Empfang ist herzlich (wir waren jetzt zum 4. Mal dort) und werden auch wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Strandlage und Pool Anlage ist auch sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Grosses und vielfältiges Essen für jeden etwas dabei.
Wir würden das Hotel wieder besuchen und zu jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Außergewöhnlich gutes Hotel
Wir waren bereits in vielen Hotels. Aber dieses Hotel ist etwas besonderes. Im positiven Sinne. Wo andere Hotels aufhören, fängt hier vieles erst an. Wirklich ein absolutes Top Hotel. Um nur einiges zu nennen: Internetzugang egal wo man sich aufhält: sei es in der Lobby, Restaurant, Zimmer oder am Pool. Immer guten Empfang; selbst für Internet Telefon Gespräche. Getränke: Egal was man möchte, auch alkoholische, Cocktails. Man bekommt alles mit einem Lächeln. Und selbst Abends in der Disko ist alles inklusive. Die…